隐私政策

保持联系

Fresenius Medical Care Asia Pacific Limited(“我们”)非常重视您的个人隐私。在处理您的个人信息时如何保护您的隐私是我们经营过程中特别关注的一个重要问题。

本隐私政策描述了我们在网站或应用程序(“网站”)上收集的与您相关的信息,您可从网站查阅本政策,了解我们如何使用和披露这些信息、我们如何保护这些信息以及您可能对个人信息作出的选择。我们鼓励您查阅我们的隐私政策,并且如果您想了解关于特定主题的更多信息,也可点击相关可用链接。

信息收集

“个人信息”是指将您确定为特定个人或可确认身份的个人相关的信息。我们收集个人信息有多种方式,包括通过注册、申请、调查、联系表、通过您的查询以及在您浏览我们的网站时自动收集。

当您使用网站时,我们将请求获取基本的个人信息。我们可能要求的个人信息包括姓名、首选语言、联系方式(如邮政地址、电话号码、电子邮件地址)、兴趣、专业相关信息和医疗专业人员的关系等。

我们会将您提供的个人信息与我们从您那里收集的其他信息(在线或离线收集到的信息)结合起来。我们还可能将您的个人信息与我们从其他来源(例如可公开访问的数据库、社交媒体平台和其他第三方)收到的与您有关的信息结合起来。

您将获知哪些个人信息是必填项,哪些个人信息是可选项。当您被要求提供个人信息时,您可以拒绝。但是,如果您选择不提供服务所必需的信息,那么我们可能无法为您提供这些服务。

如果您向我们提交其他任何个人的信息,则代表您有权这样做,并允许我们根据本隐私政策使用这些信息。

 个人敏感信息

除我们特别要求或请求外,我们要求您不要在网站上或通过网站或以其他方式向我们发送或向我们透露相关法律规定的任何个人敏感信息(例如确定个人身份的唯一社会保障号码、信用卡号码、护照号码、与种族或民族、政治见解、宗教或哲学信仰、健康、性生活或性取向、犯罪背景或工会会员身份、生物识别或遗传数据有关的信息)。

未成年人使用网站

未满18岁的任何人都必须事先征得其父母或法定监护人的同意才能使用本网站。

被动信息收集和使用

被动信息收集(即在没有访问者主动提供信息的情况下收集信息)通常在访问者浏览网站时发生。

Cookie(信息记录程序)是网站常用的配置,可让我们在您的计算机上存储关于您访问我们网站的少量数据。Cookie有助于我们了解网站的哪些方面是有用的以及哪些方面需要改进。

“cookie”是网站发送到您的网络浏览器的一些信息,有助于网站记住有关您和您的偏好信息。

“会话”cookie是临时信息,用于改进导航、阻止访问者在不适当情况下提供信息(网站“记住”超出指定参数的以前的年龄或国籍条目,并阻止随后作出变更),并收集网站上的汇总统计信息。一旦退出网络浏览器或以其他方式关闭计算机,则这些信息就会被擦除。

“持久性”cookie是更持久的信息,存放在您的计算机硬盘上,并在您删除cookie前将一直留存在硬盘上。持久性cookie将信息存储在您的计算机上,用于多种用途,例如检索您以前提供的某些信息(如密码),帮助确定网站访问者认为最有价值的资料,并根据您的偏好持续定制网站。由本网站存放在您计算机上的持久性cookie可以保存个人身份信息,但只有当您已经注册或以其他方式同意保留您在该网站提供的个人身份信息时,才会保存这些信息。否则,我们网站的服务器只知道一个身份不明的访问者使用您的cookie将相关信息返回该网站。

您可以选择通过浏览器阻止cookie的使用。如果您不想接受cookie,则可以设置浏览器,以便每次网站请求存储cookie时自动拒绝cookie存储或发出通知。也可以通过浏览器删除以前存储的cookie。有关更多信息,请参考浏览器的帮助页。有关常用浏览器的信息,请访问http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html。然而,如果您选择不接受cookie,那么它可能会限制您使用我们网站上的一些功能。

我们和我们的服务提供商也可以通过下方式自动收集和使用信息:

通过浏览器:某些信息由大多数浏览器收集,例如媒体访问控制(MAC)地址、计算机类型(Windows或Mac)、屏幕分辨率、操作系统名称和版本以及互联网浏览器类型和版本。如果您通过移动设备访问网站,那么我们可以收集类似信息,如您的设备类型和标识符。我们使用这些信息来确保网站正常运行。

IP 地址:当用户访问网站时,您的IP地址以及访问时间和访问的页面会被识别并自动记录在我们的服务器日志文件中。我们将部分掩蔽的IP地址用于某些用途,例如计算网站使用级别、诊断服务器问题和管理网站。我们还可以从您的部分掩蔽的IP地址(隐藏2个字节)中提取您的大致位置。

设备信息:我们可以从您访问过程中使用的设备(设备类型、操作系统、屏幕分辨率、语言、您所在的国家和网络浏览器类型)中收集信息。

绝对必要cookie 为了使您能浏览网站或为了提供您所要求的某些功能,这些cookies是绝对需要的。
功能性cookie 这些cookies允许网站记住您所做的选择(例如您的用户名、语言或所在区域),并提供增强的、更个性化的功能。
性能/分析cookie 这些cookie收集非个人信息(以不允许与任何特定个人直接关联的形式收集的信息)并支持网站的计量。这些信息有助于改进网站,发现访问者在访问期间可能遇到的任何问题,并了解他们如何进入网站以及访问了哪些页面。
第三方cookie 这些cookie是由您当前正在使用的网站之外的一个网站设置的。例如,一些网站可能有社交媒体分享按钮。当您使用其中一个分享按钮时,cookie可能由您选择共享内容所经由的服务系统设置。此类cookie只能通过相关第三方网站禁用。一些网站可能会显示广告。此类cookie收集有关用户浏览习惯的信息,并使广告能够根据用户的兴趣推送用户。

 

使用的COOKIE

Cookie

类别

Cookie 名称 Cookie类型 Cookie 用途 Cookie

多久到期

Cookie目的 如何删除?
必要 pll_language 第一方  

语言

1年 以用户国家的语言显示网站 从浏览器中删除。
必要 Popup Cookie 第一方 用户已选择了一种语言 1 day

1天

以用户国家的语言显示网站 从浏览器中删除。
分析 _ga 第三方 Google Analytics 2年 识别用户 从浏览器中删除。
分析 __utmt_player 第三方 Google Analytics 10分钟 处理用户的请求并生成有关网站流量的统计数据。 只有按播放键时才安装。可从浏览器中删除 。
分析 __utma third party

第三方

Google Analytics 1分钟 区分用户和会话,并生成有关网站流量的统计数据。 只有按播放键时才安装。可从浏览器中删除 。
分析 __utmz 第三方 Google Analytics 6个月 存储流量来源或活动,解释用户如何到达网站。 只有按播放键时才安装。可从浏览器中删除 。
Analytics

分析

__utmb 第三方 Google Analytics 30分钟 确定新会话/访问并生成有关网站流量的统计数据。 只有按播放键时才安装。可从浏览器中删除 。
Analytics

分析

vuid 第一方 Vimeo 1分钟 分配Vimeo Analytics 唯一标识符。 只有按播放键时才安装。可从浏览器中删除 。
功能性

 

除相关法律许可外,我们将在通过cookie横幅弹窗获得您的同意后放置cookies。您可以随时更改cookie设置(网站正常运行所必需的绝对必要的cookies除外)。

如果任何个人信息通过cookies或类似方法收集,则本隐私政策的其他部分适用。

我们如何使用您的个人信息

如相关法律规定,我们将在收集信息时,取得您的同意后再使用您的个人信息。为了维护我们的合法商业利益,我们也可以使用您提供的或与您的有关信息。我们也可以依靠其他法律基础。我们使用并披露您向我们提供的个人信息,以便于:

 我们如何披露您的个人信息

我们也通过网站向以下人员披露所收集的信息:

此外,我们可以为以下原因使用和披露我们认为必要或适当的信息:

在获得您的同意后,我们也可以其他方式使用和披露您的信息。

此外,若相关法律许可,我们可以为任何目的使用和披露非个人身份信息。如果我们将非个人身份信息与个人身份信息(例如将您的姓名与您的地理位置合并)合并,那么只要这些信息是合并的,我们将把合并信息视为个人信息。

如何访问、更改或删除个人信息

如您想查阅、更正、更新、限用或删除您的个人信息,或要求接收个人信息的电子副本,以便传送给另一家公司(只要这些权利是相关法律赋予您的),那么请发送电子邮件至[email protected]与我们联络。我们将尽快并在不迟于收到要求后一个月回复您。如果某些情况导致我们的答复出现任何延迟,您将及时获得延迟通知及我们的答复日期。

跨境传输

您的个人信息可以在我们设有机构或服务提供商的任何国家储存和处理,并且通过使用我们的网站或向我们作出许可(如法律要求),您的个人信息可传输到您居住国以外的国家(包括欧洲经济区(EEA)以外的国家),这些国家的数据保护规则可能与您居住国的不同。

安全

我们将根据相关隐私和数据安全法律法规采取适当措施,保护个人信息,包括要求服务提供商采用适当措施保护个人信息的机密性和安全性。

保留时间

根据获取您的个人信息的目的和相关法律要求,我们将在需要或许可的时间内保留您的个人信息。确定保留期的标准包括:(i)我们与您保持持续关系并将网站提供给您的时间;(ii)我们是否有必须履行的法律义务;(iii)根据我们的法律地位(如相关时效法规、诉讼或监管调查),以确定是否保留。

第三方网站与服务

本隐私通知不涉及任何第三方(包括提供网站链接服务的任何第三方)的数据收集、使用、披露或安全做法或其他做法以及保存在您计算机硬盘上的cookies的使用,并且我们亦不对此负责。在网站内包含一个链接并不意味着我们对所链接服务的认可,访问外部链接需由您自担风险,并且我们无法对访问任何提到的外部链接所造成的任何损害或影响承担责任。我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策。

下载与媒体文件

本网站上提供的任何可下载的文档、文件或媒介均由您自担风险。虽然为确保使用的下载信息为正版已采取了所有预防措施,但建议您使用第三方防毒软件或类似的应用程序来验证其真实性。

我们对第三方下载和外部第三方网站提供的下载不承担任何责任,并建议您使用第三方杀毒软件或类似应用程序验证其真实性。

联系我们

如您对本私隐政策或本网站的信息处理方法有任何疑问、意见、要求或关切,或希望退出日后的通讯,请按以下方式与我们联络:

Fresenius Medical Care Asia Pacific Limited
51/F Sun Hung Kai Centre
30 Harbour Road
Wan Chai, Hong Kong

电话:+852 2583 0888

传真:+852 2583 0200

电子邮件:[email protected]

本隐私政策的更新

我们可能会更改本隐私政策。当我们在网站上发布更改后的隐私政策时,对此隐私政策的任何更改都将生效。我们建议您在访问网站时定期查阅隐私政策。本政策最新更新时间为 202051日。

Back